La delegación de GAF regresa de Luxemburgo con una plata y un bronce

20/2/2023

El fin de semana del 18-19 de febrero se celebró el OPEN de Luxemburgo, primera competición de la delegación española de gimnasia artística femenina.

El equipo español formado por Mar Guardiet, Frida Rodríguez-Cabo, Claudia Coronado, Maia Llacer y Ana Martin lograron la medalla de plata por equipos, además de conseguir el pase para las finales por aparatos. La medalla de oro por equipos fue para Italia y el bronce para Israel.

Claudia Coronado finalizó cuarta en la final de paralelas con un total de 11.900 puntos, mientras que Ana Martín fue 8ª con 10.900. En la final de barra, Maia Llacer concluyó en quinta posición tras sumar 11.650 puntos, final en la que Ana Martín fue 8ª con 10.600. Maia Llacer se subió al tercer escalón del podio al finalizar en tercera posición en la final de suelo tras conseguir un total de 12.300 puntos, seguida por Mar Guardiet, que fue cuarta con 12.250.